Дорога4

Дорогой дивной
 Заряжаюсь
Оставлю
 Быт и моету
Судьбой далекой
 Обнажаюсь
Души осуществить
 Мечту,
Меж дней белесых
 Очертанья
Утех томения пачат
 И Разум обречен
 Желаньем
 И ноги тишиной
 Спешат..




 


Рецензии