Ювала моя родная

Зацвела  черемуха в мамином саду
К дому детства я спешу
Выйдет мама на крылечко
И забьется вдруг сердечко
Скрипнет милая калитка
Прибежит соседка Лидка
Все близкое мое до боли
Здесь набираюсь силы воли
На печке уютно и тепло
Маминой любовью все  дано
Пирожки с клубникой полевой
Огурцы с мятой золотой
 Пахнет в сенках душицей травой
Грибами и картошкой молодой
Мура охотилась с утра
На крыльце 2х мышек добыла
Утром звонко  рожок заиграл
Пастух коров своих собрал
Он щелкает звучно хлыстом
И солнышко встает над селом !


Рецензии