Алел закат вдали под облаками

Алел закат вдали под облаками
Я шел к тебе с букетом белых роз
Я их держал дрожащими руками
Хотел задать всего один вопрос

Ты быть моей когда-то обещала,
Так «Да» иль «Нет» настал ответить час
Тогда луна твой профиль освещала
И все казалось решено для нас

Твой голос вновь огонь во мне разбудит
Ты стать моей решишься в этот раз,
Но извини, шампанского не будет,
Я по тарифу заплатил за газ.


Рецензии