Не уйти

Не вернуться, не уйти,
Не покинуть, не найти.
Где года мои года,
Что ушли и навсегда.

Где та роща у реки,
Где просил твоей руки.
Сердце стонет моё там,
Ноет словно бы от ран.

Грусть пришла не устоять,
Никому и не отнять.
Разделить её хочу,
Подарить её лучу.

Что на зорьке к нам встаёт,
И уснуть нам не даёт.
Так хочу его обнять
И любовь свою отдать.

Забери меня всего,
Мне не надо ничего.
Нужен мне всего лишь взгляд,
Тот которому я рад.

Тот который окрылит,
Тот который говорит.
Не уйти нам от любви,
Подчинись и полюби.

Полюби меня в хмелю,
Я давно тебя люблю.
Не отдам, не подарю,
Чистую любовь свою.

Автор Евгений Богданов
20 октября 2018 г


Рецензии