Читая Гёте - 8

Кто не знает чужих языков,
не имеет понятия и
о своём. В мире - тьма простаков.
Дай-то Бог, чтобы мысли твои
были мудрыми чаще, чем реже,
или просто доступными мне
на понятном родном языке.


Рецензии