И снова ночь

И снова ночь. Взрасти во мне мегеру!
Не просто стерву, что боится плыть
Туда, где бьется сердце, стонут нервы
И хочется, до боли, жить и жить.

Посей во мне зародыш чертовщины,
Чтоб я смогла уйти, захлопнув дверь...
Пройдите мимо всякие мужчины,
Мне нужен мой, капризный, милый зверь.

Мне нужен он... Такой непостоянный,
Порой далекий, в общем, от всего...
Скопились бесконечные туманы
Под небом, что таращится в окно.

Под небом, что скрывает поцелуи,
Под небом, что летит, как птица, вниз...
«Лови его, как ловят грудью пулю,
Лови его, как свой желанный приз!

Лови, как ночь цепляет мглою звезды,
Разбрасывая их по синеве.
Лови все то, что, в общем, невозможно,
Но так настырно тянется к судьбе».


Рецензии
Замечательно написали..., понравилось.
С ув., А.

Александр Перов-Второй   29.10.2018 18:14     Заявить о нарушении
Юля супеееер

Ирина Черных 2   31.10.2018 01:29   Заявить о нарушении