Не премьер, не президент

Не премьер, не президент,
Не плохой и не хороший,
Не преступник и не мент –
Я не найден и не брошен;

Не танцую, не пою,
Мне не много и не мало –
Жизнь никчёмную свою
Проживаю как попало...


Рецензии