Так хочется взять тебя за руку

Так хочется взять тебя за руку,
Прижаться щекой к тебе,
Почувствовать себя маленькой
И быть очень нужной тебе.

Весь образ твой мне очень дорог,
Твой каждый взгляд в груди храню.
Терплю уже я очень долго,
Чтоб не сказать заветное "люблю".

Так хочется взять тебя за руку
И всей прижаться к тебе,
Дать побыть себе самой слабенькой,
Быть  важной в твоей судьбе.


Рецензии