Отношения пели панихиду

Небо затянуло серой дымкой
Сводит одиночество с ума
Спряталась любовь как невидимка
Счастье слёз закрыла пелена

Ссоры те что были не гасила
Виноват во всём был только он
Кажется ты просто не любила
Загс и свадьба канули как сон

Он тушить словесный гнев пытался
Сглаживая острые углы
И вину понять свою старался
Разбивая ссоры кандалы

Корчилась любовь от мук обиды
Чувства догорали как костёр
Отношения пели панихиду
Дьявол крался в душу словно вор

Говорят раз любит всё прощает
Но у боли в сердце есть предел
Женщин из-за этого бросают
Он терпел и бросить не хотел

Как же трудно выслушать друг друга
И вину свою в себе признать
Чтоб в семье не завывала вьюга
От потерь чтоб душам не страдать

Есть сердца у женщины, мужчины
Вместе веселее им стучать
Не ругайтесь люди без причины
Ведь друг друга нужно понимать!

В каждом человеке есть чертёнок
В гороскопах разные мы все
Не нужны нам стерва и поддонок
К счастью в жизни белой полосе

Нет плохих мужчин и женщин тоже
Если их любить и понимать
Путь к разводам будет не возможен
Души ссоры будут прогонять!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии