желание

Свои подставляйте ладони,
Насыплю вам огромного счастья!
Будет его столько много, запомни,
Что украсит ваши запястья.

Ненастье ветер над вами разгонит!
В жизни для вас будет чистой дорога!
Пусть судьба бури и грозы изгонит.
Дожди проливные не устроят потока.

Зимой пусть метели и сугробы,
Крутые подъёмы идти не мешают.
Железные птицы без злобы
кружат на небе, любовью машут.


Рецензии