Ненависть

Ненависть клокотала,сжигала и в клочья рвала.
Злобою зажимало мышцы забрала-лица.
Улыбку на все натянула, шире открыла глаза.
Милая стройная девочка,агрессор по жизни пошла.
Все разрушая напрочь,семьи чужие,любовь.
Сладко призывно манила.Души топтала в кровь.
Не доверяла близким,сама предавала всех.
Жизнь пролистала как книжку.Не жизнь,а мщенья успех.
За что разрушительной силой крушила свои города?
От маленькой детской обиды:
-Братишка твой лучше тебя.


Рецензии