Действия Адольф

Гитлер засыпает медленно в гробу
Я ему на ушко песенки пою
Рассказал все тайны ему о себе
Но а он все также все ещё во сне
Он не видит чуда за свои грехи
Он лежит в темнице и горит в печи
Доской заколоченный присыпанный землей
Спит спокойно дяденька уставший злой седой
19.10.18


Рецензии