Твой личный рай

Смутило новое признание,
Светилом грела темноту,
Нашла во мне лишь сострадание,
Поймать был должен на лету.

Не зная сути этих мыслей,
Походкой тихой, чуть дрожа,
Переходил с моста на пристань,
Металась в стороны душа.

Размытый взгляд стремится вниз,
Терять опору не впервой,
Но ты один же тут стоишь,
И телефон прям под рукой.

Всего лишь письма.
Время есть и я открою,
Вдруг зависло и пришло.
Она же ждет прочтенных мною
Хм.. обращений?

Жму на play и холод взгляда
Пробирает до костей.
Она не в духе? Что за мост?
Слова текут между ушей.

Движение губ с ума не сводит,
Но в этот раз совсем без слез,
Не знаю, что здесь происходит,
В ее речах сквозит мороз.

К финалу движется картина,
Теперь уже совсем не та.
Вдруг, замирает этот образ
И она прыгает с моста.

Ее конец и угасание,
Врезаясь в память навсегда,
Я вижу, словно испытание
Для тех, чья жизнь не так проста.


Рецензии