В картонном домике у Барби

     (сложное рондо)
В картонном домике у Барби
Ванильно-розовое счастье.
Здесь не планируют ненастье,
Всей жизни смысл в нажитом скарбе.
Автомобиль последней марки,
На полках не лежат запчасти,
Обои самой модной масти,
А воздух не бывает жарким
В картонном домике у Барби.

Здесь не бушует демон страсти –
Морщинам не дадут напасти.
По жизни не идёт подарком
Рабочей дряни и кухаркам
Ванильно-розовое счастье.

Им обладает кто у власти.
Хозяевам и сотоваркам
Коптить не хочется огарком.
Поэтому и в одночасье
Здесь не планируют ненастье.

В убитом где-то леопарде
Хозяйка превосходна в шарме.
А цель у паразитов касты -
Побольше для себя украсти.
Всей жизни смысл в нажитом скарбе
В картонном домике у Барби.


Рецензии