Любовь

Любовь не делится на части,
и просто так нельзя влюбится иль забыть
ведь мало только рядом быть для счастья
другу другу надо жизнь посвятить
Друг друга надо слышать через расстоянье
через молчание, обиды и года
и в миг, когда весь мир вдруг остановится,
любви сказать негромкие слова
В последнем вздохе расставания
когда наступит тишины покой
уходим в вечность безвозвратную,
но остаётся вечная любовь живой


Рецензии