Смерть Христа

"О сотвори,сверши же чудо над Собой!
Спаси Себя и мы увидим:кто Ты есть!"
Христос в страданиях и чуть живой,
Испытывал жестокость зла и его месть!

Казнён Спаситель просто ни за что!
Творил добро Он,исцелял людей,
А человек попрал Его дела в ничто,
Теперь висит безвинный Агнец как злодей!

И Пётр думал прекословить Иисусу,
Когда ходил он с Ним и в Его слове!
Но был подвержен сатаны искусу,
И дьявол в тот момент был наготове!

Отец молчит как-будто,Его Сын
в страданьи,
И знает Он:спасение свершится навека!
И каждый сможет обратиться в раскаяньи,
Как не была бы жизнь его плоха!


Рецензии
И тьма потом, и был конец обыкновенным.И только плакал Бог Отец над Убиенным...

Саня Грех   09.11.2018 08:05     Заявить о нарушении
Интересно!Многие считают,что смерть Бога невозможна,но Тот,Кто придумал смерть,Сам чрез неё прошёл!

Вячеслав Разводовский   21.11.2018 06:41   Заявить о нарушении