Расскажи

Расскажи мне, о чем ты молчишь?
О ком думаешь? О чем вспоминаешь?
Почему ты все время грустишь,
В те моменты когда меня обнимаешь?

Расскажи мне о боли своей,
Покажи мне разбитую душу...
И не бойся меня...будь смелей
Я тебя никогда не обижу.

Не оставлю тебя.. не предам..,
Буду рядом, когда ты захочешь.
Я тебя ни кому не отдам.
Я тебя ни за что не брошу.

Расскажи мне, о чем ты молчишь?
Расскажи, мне сейчас это нужно.
И открой мне души своей дверь
Доверяй.. Если это возможно

Мы вдвоем все проблеммы решим..
Все тревоги уйдут стороной.
Дай мне руку.. Со мною пошли..
Прикрывая меня за спиной.


Рецензии