Замер и дремлет заброшенный сад...

Замер и дремлет заброшенный сад
В сказочном лунном мерцанье.
Кажется, юность вернулась назад -
Тихою ласкою манит
В край, где не знают о скорби и зле.
Звонкой серебряной ранью
На сотворенной недавно земле
Счастья живут ожиданьем…


Рецензии