Хамелеонша

Утром проснёшься, что ждать ото дня,
Чем удивит ещё осень меня?

Густым туманом закрыла окно,
Молочным желе - удивление одно!

Жарко туману - пятнадцать, да плюс,
Вот и второе, а был в ночи минус.

Что за туманом ветер раздуёт,
Какое же чудо осень колдует?!

Но счёту на двух не задержаться,
С хамелеоншей всегда удивляться.

Желаю прожить день, чему-то дивиться,
Ни одному стиху не повториться.

20.10.2018.


Рецензии