Угасающий всплеск

Мысли потоком
Бегут в никуда...
Что я там встречу?
Какая погода?

День да за месяц
Проходят года
Мы жертвы
Водоворота.


Нет жара
В усталых
Потоках судьбы
Нет трепета,

Есть угасающий
Всплеск...
Да ты подойди,
Поцелуй,

Обними,
Мы были ведь
Счастливы...
Или же нет?

До свадьбы...
Ну вспомни...
Мы были
Как дети

Мы были
Счастливы,
Красивы
Тогда.

Сейчас
Мы с тобой
Как два
Вскрытых конверта

Лежат там
Стихи
Но читать
Некогда.


Рецензии