Сердечный стон

Как любовь свою могли мы покалечить?
Пустоту внутри теперь заполнить нечем.
Ничего нельзя нам изменить,
Оборвалась любви нашей нить.
Надо было крикнуть:"довольно",
Чтоб сердцу не было больно.
Наша любовь убита,
Отношения станут забыты.
Прошлое уйдет назад
Как осенний листопад.


Рецензии