Ох! Странные у нас правители...

Диалог оппонентов.

Хорошие у нас правители!
За каждого, ну как родители...
Такие речи офигенные!
И обещания нетленные!
А как проводят конференции?
Хоть до,хоть после абстиненции!
Хорошие у нас правители!

Нет,нехорошие правители!
Они порой,ну просто зрители,
Народу вред,а не вмешаются...
Они над нами потешаются!
Как для дружков-благотворители,
А для простых людей-мучители!
Нет,нехорошие правители!

Хорошие у нас правители!
Они традиций всех хранители,
Не сядут с другом без селёдочки,
Ну и, естественно, без водочки!
И, как один, традиционники,
А то кругом сплошные гомики!
Хорошие у нас правители!

Нет нехорошие правители!
Они народа отравители!
Народных недров потребители!
Гуманных нравов истребители!
У них наклонности садистские,
Амбиций,блин!Прям,Папы римские!
Нет,нехорошие правители!

Конечно, странные правители!
То восхвалят,то обвинители!
Тандем Кирилла мутит с Мутиным...
И ведь обои дюже кручены...
Всех раздражают здесь и далее,
Теперь облом с автокефалией!
Им мало было грязи с крымами?
Хохлов враньём, как в жопу вилами...
Конечно, странные правители!

Хорошие у нас правители!
Нет,нехорошие правители!
Да,странные у нас правители!
Ох!Очень странные правители!
Конечно, странные правители!


Рецензии