Перелетной птице не спится

ПЕРЕЛЕТНОЙ ПТИЦЕ
НЕ СПИТСЯ

- ОНА СПИТ
ЛЕГКО В ПУТИ

ЭТА ПТИЦА ВСЕГДА
ВОЗВРАТИТСЯ

ВЕЗДЕ ДОМА ...
ВСЕГДА ЛЕТИТ

ПЕРЕЛЕТНАЯ ПТИЦА
НАДО МНОЮ КРУЖИТСЯ

КРИЧИТ МНЕ С ВЫСИ
РАСКРЫВАЙСЯ - ЛЕТИМ

Я СКАЗАЛ ЕЙ -АХ ПТИЦА!
Я УЖЕ
РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ
В ПОТОКЕ ЛЮБВИ


Рецензии