Кто-то может скажет глупо

Кто-то может скажет "Глупо",
Я в ответ "Простите, нет!".
Что такое для любви два года?
Это ведь всего лишь пару лет.

Пару зим и пару весен
Может сердце пережить,
Чувство сильное до дрожи
Тоже может сохранить.

После, в миг один чудесный,
Может в стужу, может в зной,
Будет тот момент прелестный:
Будем вместе мы с тобой.


Рецензии