Отдыхай, транжира

Я худею без диет,
Так...Калории считаю,
Скажу всем продуктам - Нет,
Скажу Да - пустому чаю!

Я за ноль не выползаю,
Экономия во всём,
Холодильник отключаю,
Пухну тощим кошельком.

И с таким энтузиазмом
Предложила жизнь худеть...
Нищете вкусить хоть раз бы
Как это - разбогатеть.

Может, солнышко увижу
На Багамских островах...
Под проценты положу,
Завещание написав.

Ведь грошовые зарплаты
Даже с десяти работ
Не покроют и квартплаты.
Отдыхай, транжира рот.

20.10.2018.


Рецензии