Потерянная жизнь

К этому всё давно уже шло,
По капле стекая в большой океан.
Вышел он,наконец,из берегов,
Дав свободу и волю нужным словам.

Год за годом я рву в клочья судьбу,
Превращаюсь всё больше в ошибку природы,
Не сделал добра почти никому,
А в душу нагадить успел уже многим.

Клеймо за грехи не смыть никогда,
Всё глубже и глубже в них залезаю.
Какой есть,таким и буду всегда,
Бедою и горем совсем обрастаю.

Мой внутренний мир никому не понять,
Слишком разные грани желаний,
Мне нравится то,на что многим плевать,
Всем всё-равно,чем дышу,чем страдаю.

Вот мне интересна такая деталь,
Для чего я ещё на этом свете?
Честно сказать,ничего мне жаль,
Особенно после встречи со смертью.

Жизнь,во всех смыслах,просто игра,
Игра в прятки с судьбою и смертью,
Побеждать сильнейший будет всегда,
Так было и будет на этом свете.

Итак,я устал от себя самого,
От дури в мозгах,от боли душевной,
И не нужно уже мне почти ничего,
Гореть мне в аду,да и так уже тлею.

В общем,поздно уже что-то менять,
Утеряно всё и уже безвозвратно,
И нечего мне больше здесь ждать,
От жизни такой,пустой и коварной.


Рецензии