Спасибо мама, пап спасибо

Спасибо мама,пап спасибо
За то что выростили нас,
Теплом и лаской обогревом,
Благодарим за это Вас.


Вы дали нам всё всё слихвою,
Любовь и нежность,доброту,
Учили нас в беду любую,
Помочь и другу и врагу!


Вы дали нам бесценный опыт,
И были рядом Вы всегда,
В моменты нашей неудачи,
Вы говорили "не беда"

Преодолели вместе много,
И говорим от всей души ,
Спасибо Вам, спасибо снова,
Поклон вам низкий до земли.


Рецензии