В политику я сильно не смещён...

В политику я сильно не смещён,
Раз лирика всех видов дозволяет?
Возможно, больше многих возмущён
Тем, что Земля от нас переживает!
Она нам радость к жизни придаёт:
Своим многообразьем одарила!
И каждый год сезон сменив на тот,
Что нас бодрит, все прелести открыла:
Мороз свежайший, первые цветы,
Печаль уносят вихри листопада
И озаренья той голубизны,
Что лето нам приносит (много надо)!
Души расцвет, когда любовь зайдёт,
И осознанье жизни не подростком!
Готовность к бою, если враг придёт,
И выбор (Вверх!), когда...на перекрёстке!..

Ответим тем же! Что перечислять?
Она одна (что всех явила к жизни),
Чтоб каждый знал - Она землянам Мать,
Чтоб не было и в мыслях - укоризны!..

20.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Очень понравилось. Ваша мудрость, - она красивая. С теплом.

Александра Токарева 3   20.10.2018 15:41     Заявить о нарушении
Так приятны Ваши слова, Александра!..

Олег Николаевич Шишкин   21.10.2018 19:29   Заявить о нарушении