Виагра. 18 плюс

Тебе слегка за пятьдесят,
Слегка пузат, слегка поношен.
Но х*й стоит пять раз подряд,
Сойти с тобой с ума несложно.

Какие па, какие речи,
Какой язык, какая твердь!
- Ты сам? Но как, мой рыцарь бедный?
- Всего лишь дар богов с небес.

И тут загвоздка получилась:
Все хорошо, но раз в году.
А интернет мне объясняет:
Виагра все еще в ходу.


Рецензии