***

Любить тебя мне очень просто.
И,не смотря на все преграды,
Жду свет всегда в своем оконце,
Что мы с тобою будем рядом.

А ты все ходишь, ждешь чего-то.
Чего? Я не могу понять..
Быть может ждешь какой минуты.
Ну что ж придется подождать.

Ты поторопись давай, мой милый,
не вечно рядом я с тобой.
Хочу я быть тобой любимой
И жить с тобой одной мечтой.


Рецензии