Мой мужчина желанный

 
Небом, судьбой ли незримою  данный,
Ты мне явился, мужчина желанный!
Самый любимый и самый родной,
Лучшая песня, неспетая мной.

Ты и находка моя и потеря,
Счастье, отрада и в лучшее вера.
Мой покровитель и преданный друг,
В горе любом мой спасательный круг.

Ты и надежда моя и сомненье,
Струны души и моё вдохновенье.
Солнечный лучик тепла,  доброты.
Всё это ты, мой единственный, - ты!!!


Рецензии