гложет меня тоска

Гложет  меня тоска
Скука, ржавчина ест
Строганная доска
Будет хороший крест
Кто то напишит так
Время назад не вернуть
Я не люблю зевак
Взять бы да и уснуть
Тело ,сгорело ,совсем
Как без него жить
Этот ,сгусток ,проблем
Попробуй его разрешить
Может взять ,и уйти
В небо ,уйти совсем
Кто же будет нести
Свой ,и чужой брен
Буду ,влачить здесь
Тягостное житьё
Шанс ,у меня есть
Не прозевать бы его
Гложет ,меня тоска
Ссука, тоска ест
Строганная доска
Просто сломать ,крест.


Рецензии