***

Скрестили Веру и химеру
Чтоб бесов раем обеспечить,
Чтоб молодым была примером
Не  Бог заслуженная нечисть.
Но как свой ад не называй
Не станет он святей и краше.
И ад есть ад, и рай есть рай,
И по делам воздастся нашим.
                ***
Ну что добрались и до Бога,
Теперь давай его делить.
Кому и что в кусках в итоге
Что будем резать, что пилить.
Все, что веками сберегали,
Что крови стоило и слез
Все верофилы промотали
И патрибес полупиндос.


Рецензии