Мы рождены красиво излагать

Я поняла, когда попала на портал,
Где люди наслаждаются стихами,
Что это Бог сюда нас всех собрал,
Даруя рифмы и благословляя.

Чтоб вместе мы несли народу свет,
И пусть не всем дано будет остаться
В истории поэзии, но все
Мы от прекрасного умеем вдохновляться.

Мы рождены красиво излагать,
Не засоряя слог свой "иностранщиной",
На Чистом Русском Языке писать,
Не допуская хамства и похабщины.


Рецензии