Осень в Царском селе

Снова в Царском осень золотая,
Последние погожие деньки.
Листва с деревьев облетая,
Ковром укрыла землю и пеньки.

А завтра дворники сгребут все листья в кучи,
Заморосят тоскливые дожди,
И поплывут над Царским тучи,
А там, глядишь и заморозков жди.


Рецензии