Под обаянием В. Высоцкого

Ты женщин не бил до семнадцати лет,
И я мужиков не била.
Но,как и тебе,мне удержу нет.
Пощечина что?Била в рыло.

Мы встретились с ним в восемнадцать лет.
Увидела и полюбила.
А до восемнадцати я ни-ни,
Была я девочкой милой.

Не знаю,за что"раздаешь чаевые им" ты,
Я тоже"противник насилия в быте".
Ты "низко упал и себя осквернил",
Я ж цену свою подняла мордобитием.

А было все так:он нажрался опять.
Терпела,ведь муж он мне все же.
А он разъярился и давай выступать,
Вот я и дала по роже.

Он начал орать,что я с-ка и б--дь,
Тогда я совсем озверела.
Ну как за такое по роже не дать?
Ведь врезала я за дело.

С тех пор алкаши все в округе боятся меня.
Рука у меня тяжелая.
Бью в дыню любого я каждого дня.
Такая вот жизнь развеселая!

     Где же конец моей дороги?
     Что там за поворотом,впереди?
     Я вижу свет,исчезли алкоголики,о боги!
     И радость вспыхнула в моей груди.




У Владимира Высоцкого есть стихотворение "Я женщин не бил до 17 лет"


Рецензии