Нагая

  Н А Г А Я.
Меч огня нагая женщина,
Бьёт клинок наверняка.
В любви Луной повенчана,
Пред красавицей бледнеют небеса.

Белокурый локон девы терпеливой,
Ласкает ночь он не ревнивый.
Огонь сердец любви счастливой.
Вызов брошен и амур строптивый.

Манит взором тайный свет.
Волшебных чар любви расцвет.
Луну зазнобу звёзды созерцали.
И , в ревности огнём сгорали.

Огонь сердец Луны дорожка,
Бежит по озеру играет кошка.
Гладь воды русалки озорные,
Ласкают волны, груди наливные.

Гордых звёзд отважных много.
В пылу любви бегущих в даль.
Ласкают Деву томным взором.
Божественный цветок в лучах Авроры!

Любовь небес звезды избранник.
Бредёшь по жизни вечный странник.
А женщина прекрасна в неге!
Какая роскошь в звёздном небе.


Рецензии
В небе любовью заниматься не пробовал .
Ни при прыжках с парашютом ни в самолёте.
Я шибко не догадлив был не допетрил.-С улыбкой.
Отличная песня..

Игорь Степанов-Зорин 3   05.12.2018 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.