18 Я открыла письмо. Истории жизни

Я открыла письмо…
Я открыла в тебе пробужденье…
На душе так тепло,
Светлый миг – это миг вдохновенья.

Что скрывает конверт?
Что за запахом нежности томной?
Я храню наш секрет,
Как Весну в своём сердце бездонном.

Мы наполнили дни
Красотой и душевным звучаньем.
У любви есть родник,
Он питает добром все мечтанья.

Ты откроешь письмо,
Улыбнёшься смешному посланью…
Оживёт вновь кино
Из чудесных мгновений-признаний.

Той картинки тепло
Рисовалось легко, по-ребячьи…
Всё понятно без слов:
От улыбок мы стали богаче.

Этот мир дорог мне…
Многоточия ярче прочтутся…
Ты звучишь в глубине, -
Значит,  к сердцу могу прикоснуться.

Я открыла письмо…

20.10.2018.


Рецензии