Рецензия на Женщины и мужчины- две половины

Рецензия на «Женщины и мужчины- две половины» (Татьяна Бродская)

Мы их поднимаем до самых вершин,
И силой своей их питаем!
Поднимем бокалы за полу-мужчин,
За то,что им жить разрешаем!

Павел Горбунов   28.01.2015 01:15   


Рецензии