Единицы

Из всех остались единицы,
кто победил в этой войне,
а ведь не всем пришлось вернуться
тогда к разрушенной стране.
Это они дали свободу
для всех оставшихся в живых,
и принесли с собой победу
в войне той, на плечах своих.
Наши отцы и наши деды,
исколесили сотни стран,
и принесли для нас Победу,
сломив пришедший ураган.
Мне очень жаль, что забывают
тех, кто за нас оставил жизнь,
и только грусть вдруг наплывает
за тех, кому пришлось так жить.


Рецензии