Молитесь

Молитесь люди каждый день..
И верьте в бога не преставая.. Без веры, на земле мы пропадем
А сверой мы духовность и любовь приобретаем..
Молитесь ангелам своим. Просите помощи, защиты, и будьте вы всегда перед собой честны, и не держите в себе обиды..
Следите за телом. Родных берегите.. Дух закаляйте, и близких любите..
Друзей уважайте, и зла не держите.. Живите счастливо.. любите... творите...;


Рецензии