Родители и дети

1.Дом.Семья.Жизнь обычных людей.
На работу бегут спозаранку.
Забирают с детсада детей
Молодые папка и мамка.
2.Создают для детишек уют.
И,раскрасив жизнь в яркие краски,
Всю любовь им сполна отдают,
Окружая родительской лаской.
3.Жизнь бежит.Дети быстро растут.
И однажды,как птичья стая
Оставляя привычный уют,
Навсегда из гнезда улетают.
4.В жизни взрослой не все так легко:
Путь то ровный,то кочки да ямы.
Ну а где-то от них далеко
Дома ждут их отец и мама.
5.Мама с грустью сидит у окна.
Ей не спится порой темной ночкой.
Не поймет мама,чья в том вина,
Что забыл ее сын...или дочка.
6.А отец все листает альбом
Сыновей своих...или дочек.
Все надеясь,что вспомнят о нем
И напишут хоть парочку строчек.
7.У детей жизнь вовсю бьет ключом.
И идя к своей цели упрямо,
Вспоминают все реже о том,
Что их ждут где-то папа и мама.
8.Понимание позже придет.
То,что нет их на свете дороже.
Тех,кто любит детей своих,помнит и ждет.
Как никто их любить не сможет.


Рецензии