Леннону

Не все поймут тебя
Да и не пытались понять.
Ты жил музыку любя
И этого у тебя не отнять.
Все эмоции и переживания
Ты вложил в свои песни.
Все по жизни страдания
Они с нами вместе.
Вот уже полвека
Мы ищем ответы на вопросы.
С годами меняют течение реки
И на Земле происходят метаморфозы.
Не всем понятен твой юмор и шутки
И разгадать твои секреты сложно.
Здесь счёт не на часы и минуты
Здесь всё по-другому, всё невозможно.
Прониклась твоими стихами и музыкой когда-то
Сама теперь пишу под "Пишу как пишется".
А время идёт,  идёт всё куда-то
И по-другому нам жизнь наша видится.
Мы научились ценить настоящее
И не отпускать прошлое.
Весомое, щадящее,
На грани невозможного.
Я верю, что дадим мы миру шанс
И войн больше не будет.
Низкий поклон ото всех нас
И никто судим не будет..

09.10.17г.


Рецензии