Отчего так случилось?

Отчего так случилось сегодня?
Час кровавый - ты нам ответь!
Ну, зачем ворвалась с преисподней
Столь безумная чёрная смерть?

Неожиданно вкралась, не слышно.
И разрушила жизнь словно смерч,
Это ада голодное дышло,
Сотрясаясь над городом Керчь.

Детки милые, мамино счастье!
Безмятежно застыли сердца.
Ах,  какое в груди ненастье
И беспомощность в лике отца.

Им бы радовать жизнь,  наслаждаться,
И любовью своей дорожить!
Им бы в солнечном счастье купаться,
В этом слове прекрасном - жизнь!

Плачьте миром все, добрые люди,
Помолитесь за души детей.
Не оставит Господь и рассудит
Горе горькое матерей…!
      
                (17 октября 2018)


Рецензии