Много ль женщине надо?

Много ль женщине надо?
Пару ласковых слов…
И парит, словно птица,
Сквозь реалии снов,
Расточая нектары, в сумрак
Слов – небылиц.
Выше, выше стремится
Выше чуждых границ.

За крылАми – свобода,
За крылАми – простор.
Бесконечное небо –
В косах пламенных зорь.

Много ль женщине надо?
В душу шаг… невзначай.
И бежит юной девой
К парусам на ветрах.
Улыбаясь, смущая,
 Сизокрылых друзей,
Вальс танцует по лужам -
Солнца, отблеск свечей.

За крылАми – свобода,
За крылАми – простор.
Бесконечное небо –
В косах пламенных зорь.

Много ль женщине надо?
Исполнение мечты!
Дом, наполненный смехом,
Дорогой детворы.
Руки сильные, сердце,
И душа – океан,
Парус алый в закате
И волшебный туман.

 
Много ль женщине надо???
Пару ласковых слов…
И парит, словно птица,
Сквозь реалии снов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.