день науки, физик-лирик

Да не дно, а день науки!
В общем, дело говорит.
Это бяки, это буки,
да еще... едрид-мадрид.
Эх,товарищи...Не жили
хорошо и начинать
в новой нам не стоит были.
По статистике? Как знать.
Метр сорок гренадеры?
Люди знают...Может быть.
Есть поэмы, есть разборы.
Будем верить и любить.


Рецензии