Судьбой куются перемены

Многообразье наших Судеб
Похожи в чём-то, в чём-то – нет.
У всех рабочие есть будни
И есть свой праздничный сюжет.

Успехом полнятся дела,
Где выбираем сами краски.
Судьба возможности дала
И подготовила оснастки.

Приобретая опыт в жизни,
Идём дорогою мечты…
Благожелательные мысли
Способны укреплять мосты.

Необратимо время мчится,
Предоставляя в жизни шанс,
Кто захотел преобразиться –
Впустил в сознание баланс.

Что нами движет – сила воли?
И что стремимся покорить?
Поняв Душой событья доли -
Стараемся улучшить нить.

Необъяснимое желанье
Влечёт лететь за синь морей,
Осмыслить сферу Мирозданья
В красивом Свете фонарей.

Посыл Вселенского устоя
Бросает вызов серым дням,
Чтоб постоянно жить в настрое
И доверять своим Огням.

Судьбой куются перемены,
Сознанье воли укрепив,
Но если видишь всюду стены –
Меняешь ли волны прилив?

По-разному проходят годы,
Но для Души – одна тропа:
Узреть Божественные Своды,
Где есть от Истины стопа.

Услышать внутренний свой голос,
Преодолев ненужный страх,
И вырастить духовный колос,
Вкусив космический размах!

19.10.18


Рецензии