Ну что ты, Настя...

Ну что ты, Настя, в самом деле,
Ты почему не веришь мне?
Лежу больная я в постели,
Не ем, не пью, скажу тебе.
Бледна  я, силы нет подняться,
Скатались волосы мои,
Но я не думаю сдаваться,
Хоть тяжелы болезни дни.
Нет, нет! Прийти ко мне? Не надо!
Скажи мне лучше, чтоб помочь:
В киоске есть ли с домом рядом
Заколка, как твоя точь-в-точь?


Рецензии