Два шага налево, два шага направо...

Два шага налево,
Два шага направо,
Снова мы танцуем,
Ритм и рифма правы.

Где-то там когда-то
Весело смеялись,
А потом утрата...
С вечностью расстались.

Вечность только в малом,
Как и всё большое.
Если что настало,
Не исчезнет боле.

Если что случилось,
Значит - состоялось,
В времени кружилось...
Всё не сгинет в малость.


Рецензии