Вечер памяти А. Вертинского в Казани

Рекомендуем!

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЖДЕМ на этот концерт 20 октября в 15 часов в Доме Аксенова. СУББОТА, ПОСЛЕОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, СВОБОДНЫЙ ВХОД - ВСЕ ГОВОРИТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРИДТИ В УЮТНЫЙ ЗАЛ ДОМА-МУЗЕЯ АКСЕНОВА И ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНИТЬ НЕЗАБВЕННОГО АЛЕКСАНДРА ВЕРТИНСКОГО И ЕГО ПЕСНИ, НАПИСАННЫЕ ОТ ДУШИ И НА ВЕКА.
В программе встречи песни А.Вертинского исполняют: Сергей Бальцер, Алексей Гомазков, Марина Самкова, Владимир Гаранин, Борис Вайнер, Владимир Урецкий, Сергей Крайнов и Сания Ибрагимова, Борис Бакиров, Василий Белашов и другие.
Вход - свободный. Приглашаем!

Владимир ГАРАНИН, автор-испонитель,
лауреат Международной премии "Филантроп"
(Казань)


Рецензии